科学技术发展院学报党支部组织召开作风建设专题学习会

作者:时间:2021-07-02点击数:

6月28日上午,科学技术发展院学报党支部组织召开作风建设专题学习会,支部书记徐玉萍同志主持会议,支部全体党员参加了本次会议。

会上,徐玉萍带领全体支部党员认真学习了毛泽东、习近平等党的领导人关于党风、作风建设的系列重要论述及党中央、省委相关要求(摘要)和校党委关于干部队伍建设特别是干部作风建设的有关要求并进行了深入讨论。

徐玉萍指出科研和学报两个部门是学校科研管理与服务机构,工作作风和干部队伍素质直接关系到学校教学、科研和管理工作的总体水平。全体支部党员要狠抓作风建设,提升业务能力,努力打造一支甘为人梯,乐于奉献,业务精湛的科研管理队伍。

徐玉萍希望支部党员以本次学习会为契机,筑牢责任意识,知责于心、担责于身、履责于行。在工作岗位上做起而行之的行动者,该做的事顶住压力做好,该负的责任勇敢承担,坚决摒弃“怕、慢、假、庸、散”风气,发扬好钉钉子精神,撸起袖子加油干,热情做好科研服务工作,以好的作风护航我校科研事业发展。

全体支部党员表示,通过这次学习理清了思路,凝聚了共识,明确了方向,必须强化自身责任担当,坚持真抓实干,努力锻造自己过硬作风,弘扬新风正气。