科研学报党支部召开纠“四风”树新风  全面建设勤廉校园动员部署会

作者:周倞时间:2022-10-11点击数:

2022年109日,科研学报党支部在8栋703会议室召开“四风”树新风全面建设勤廉校园动员大会,会议由党支部书记匡唐清主持

会上,匡唐清传达学校相关工作的通知精神,并组织学习《华东交通大学全面建设勤廉校园的实施方案》和《华东交通大学进一步纠“四风”树新风工作方案》。

匡唐清强调,一是提高政治站位,要把纠“四风”树新风全面建设勤廉校园作为当前的一项重要政治任务,引导教职工特别是党员干部增强党的意识、党员意识和作风建设意识,带头履职尽责,带头担当作为;二是细化工作措施,要对标纠“四风”树新风和建设勤廉校园工作的总体要求和目标任务,结合自身职能和党员实际,制定具体细化的工作方案;三是强化制度建设和务求工作实效,要结合部门实际,完善优化现有部门规章制度,把纠“四风”树新风和建设勤廉校园作为巩固拓展党史学习教育成果、推进党史学习教育常态化长效化的重要载体,作为贯彻落实党的十九届六中全会、省第十五次党代会精神和学校第六次党员代表大会战略部署的具体行动。

通过召开此次动员部署会,支部党员同志纷纷表示,要坚持从实际出发,主动树立起深刻的危机意识和高度的责任感,让纠四风”树新风全面建设勤廉校园成为自觉行动,以实际行动营造团结和谐、风清气正、担当作为的良好氛围。

会后,科研学报党支部集体参观了第四届华东交通大学廉洁文化作品展览。