第八十九期:国家自然科学基金申报书缺陷分析和内部交叉修改

作者:时间:2022-03-03点击数:

一、主题

国家自然科学基金申报书缺陷分析和内部交叉修改

二、主讲嘉宾

黄伟,男,博士、教授、博导、南昌大学数学与计算机学院长。哈尔滨工业大学本科、硕士,新加坡南洋理工大学博士,美国加州大学圣地亚哥分校、新加坡科研局博士后。主要研究兴趣包括:人工智能、机器学习、模式识别、图像处理、计算机视觉、多媒体技术等。近年来以第一或通讯作者等身份发表国内外知名学术期刊论文或会议论文百余篇,主持国家级或省部级项目近20项,以第一完成人获得江西省自然科学二等奖,入选江西省主要学科学术和技术带头人计划领军人才等。现兼任江西省计算机用户协会理事长、江西省自然科学基金委员会委员、江西省人工智能专委会主任等职责。

三、特邀嘉宾

科学技术发展院       匡唐清副院长

南昌大学数学与计算机学院 黄伟院长

华东交通大学软件学院   肖美华院长

软件学院     张利华副院长

软件学院     余鹰副院长

四、主持人

袁朝晖,华东交通大学软件学院副院长

五、参加人员

软件学院教师和学生、全校感兴趣的教师、学生

六、主办单位

华东交通大学科学技术发展院

七、承办单位

华东交通大学软件学院

八、举办时间:20223月3日(周四)下午3:00

九、沙龙地点:

北区教35栋软件学院大楼101会议室

十、沙龙摘要

由南昌大学数学与计算机学院院长黄伟教授和我校软件学院肖美华教授分享国家自然科学基金的申报经验和申报书缺陷分析和润色方法,并且在现场组织基金申请讨论,请专家对各位教师的国家基金申报书初稿进行现场分析和交叉互审,切实为本年度国家基金申报质量的提升。

版权所有 @华东交通大学   赣公网安备 36010602000027号